Stammestage 2021

Hier findet ihr alle Informationen zur Stammesaktion 2021…
Die Seite wird nach und nach mit weiteren Informationen gefüllt, also schaut immer mal wieder vorbei.

Geplante Aktionen

Montag 23. August

Aktionstag Jungpfadfinder

Wann: Treffen um 10:00 Uhr an der Kath. Kirche in Altenstadt. Ende ca. 21:00 Abholpunkt Keltenwelt am Glauberg. Was: Wanderung durch die östliche Wetterau, also festes Schuhwerk an und packt die Wandersachen ein. Weitere Infos bekommt ihr von euren Gruppenleiter*innen.

Dienstag 24. August

Aktionstag Wölflinge

Wann: Treffpunkt 14:00 Uhr an der Kath. Kirche in Altenstadt. Ende 20:00 Uhr an der Keltenwelt auf dem Glauberg. Was: Wandertag durch die östliche Wetterau. Also Wanderschuhe an und Rucksack gepackt, bald geht es los... Weitere Infos bekommt ihr bei euren Gruppenleitern.

Mittwoch 25. August

Aktionstag "Pfadfindertechnik" für die WÖs

Wann: Treffen 15:00 Uhr an der Kath. Kirche in Altenstadt. Ende ca. 20:30 ebenfalls an der Kirche. Was: Einen Tag lang bekommt ihr Pfadfindertechnik und alles rund ums Pfadfinden von unseren erfahrenen Leitern gezeigt. Nach diesem Tag seid ihr bereit mit uns auf große Fahrt zu gehen.

Pfadfindergottesdienst in St. Andreas

Treffen: 18:30 Uhr an der Kath. Kirche in Altenstadt

Donnerstag 26. August

Aktionstag Pfadis

Treffen 13:00 Uhr an der Kath. Kirche in Altenstadt.

Freitag 27. August

Aktionstag Roverstufe

14:00 Uhr im Kletterpark Offenbach

Wichtiges in Kürze